![](https://static.wixstatic.com/media/e70483_93baf8544b1a40d5afedec5feaac5ace~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_73,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/e70483_93baf8544b1a40d5afedec5feaac5ace~mv2.jpg)
In der Profiküche haben wir ständig Zugriff auf alle möglichen Fonds – Kalb, Geflügel, Fisch, Gemüse. Zuhause möchte ich nicht immer erst eine Hühnerbrühe herstellen müssen – darum bin ich auf unseren „Wasserverstärker“ besonders stolz. Er bringt weit mehr als Maggi-Würze, besteht rein aus natürlichen Bio-Zutaten und ist besonders schmackhaft ist. Für die Umami-Tiefe sorgen Kräuter wie Liebstöckel und Salbei und ein Hauch getrockneter Steinpilze. Passt zu Gemüsen, Suppen, Saucen, Dressing – einfach überall.