top of page
Team

TERMINE

(Abonnenten werden über unseren Newsletter immer vorab über alle Veranstaltungen und Termine informiert!)​​​​​

​

​17.05.2025 Kochkurs: Toscana

​

22.05.2025 Frühsommer-BBQ – Trends für die kommende Saison

​

25.05.2025 „Ausklang-Menü“ nach dem Abschlusskonzert des Kammermusikfestes „Maiklänge“

​

28.05. bis 01.06.2025 Bouillabaisse-Woche 

​

25.06. bis 29.06.2025 Helgoländer Hummer direkt vom Fischer 

​

12.07.2025 Kochkurs: Kalte Erfrischungen 

Gerichte, die im heißen Hochsommer erfrischen – Antipasti, Salate, Dipps, geeiste Suppen, marinierter Fisch, eingelegtes Fleisch …

 

ab dem 20.08.2025 Provencalisches Menü mit Luttumer Lamm 

​

​30.08.2025 Kochkurs: Vegetarische Sommerküche mit den reifen Produkten des Hochsommers – innovative, vegetarische Gerichte

 

 

pades-logo-verden-wolfgang-pade.png
bottom of page