
TERMINE
(Abonnenten werden über unseren Newsletter immer vorab über alle Veranstaltungen und Termine informiert!)​​​​​
​
​17.05.2025 Kochkurs: Toscana
​
22.05.2025 Frühsommer-BBQ – Trends für die kommende Saison
​
25.05.2025 „Ausklang-Menü“ nach dem Abschlusskonzert des Kammermusikfestes „Maiklänge“
​
28.05. bis 01.06.2025 Bouillabaisse-Woche
​
25.06. bis 29.06.2025 Helgoländer Hummer direkt vom Fischer
​
12.07.2025 Kochkurs: Kalte Erfrischungen
Gerichte, die im heißen Hochsommer erfrischen – Antipasti, Salate, Dipps, geeiste Suppen, marinierter Fisch, eingelegtes Fleisch …
ab dem 20.08.2025 Provencalisches Menü mit Luttumer Lamm
​
​30.08.2025 Kochkurs: Vegetarische Sommerküche mit den reifen Produkten des Hochsommers – innovative, vegetarische Gerichte