Wein-Menü-Abend Toscana mit Sara Gasparri
Sa., 07. Nov.
|www.pades.de
Sara wird uns durch den Abend geleiten und charmante Weine aus Ihrer Heimat, der Toscana, präsentieren, zu denen wir ein typisches toscanisches Menü kochen werden.
![Wein-Menü-Abend Toscana mit Sara Gasparri](https://static.wixstatic.com/media/e70483_2a811189429040a88ce00abc1e899e4c~mv2.png/v1/fill/w_980,h_735,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/e70483_2a811189429040a88ce00abc1e899e4c~mv2.png)
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Zeit & Ort
07. Nov. 2020, 19:00
www.pades.de, Pades Restaurant, Grüne Straße 15, 27283 Verden (Aller), Verden, Deutschland
Über die Veranstaltung
Sara stammt aus der toskanischen Hafenstadt Livorno und betreibt seit 1998 eine Sprachschule für Italienisch. Sie ist auch staatlich geprüfte Sommeliére und veranstaltet Weindegustationen, was für mich eine gute Kombination ausmacht: so hätte ich auch gerne Italienisch gelernt. Wäre bestimmt schneller gegangen – es weiß ja jeder:
Chianti baut sämtliche (Sprach-)Hemmungen ab, man traut sich mehr, fühlt sich sicherer in der Wortwahl und überhaupt …
Spaß bei Seite – Sara wird uns durch den Abend geleiten und charmante Weine aus Ihrer Heimat präsentieren, zu denen wir ein typisches toscanisches Menü kochen werden. Mein erster italeinischer Chef, Sergio Camerini, stammte auch aus der Toscana, später habe ich in Montefolllonico und Siena als Koch gearbeitet und durfte in der Nähe von Colle di Val d‘Elsa schon einen Kochkurs geben – ich glaube, wir bekommen das schön authentisch hin, wir freuen uns darauf.