Kochkurs: Grill- & BBQ
Sa., 25. Apr.
|www.pades.de
Im Kurs zeigen wir eine Art Essenz unserer Grillerfahrungen unter besonderer Berücksichtigung von Vegetarischem aber natürlich auch mit speziellen Fisch- und Fleischzubereitungen.
Zeit & Ort
25. Apr. 2020, 09:00
www.pades.de, Pades Restaurant, Grüne Straße 15, 27283 Verden (Aller), Verden, Deutschland
Über die Veranstaltung
Welch abgegriffenes Post-Trend-harte-Männer-am-Feier-Thema? Finden wir nicht: In diesem Kurs sollen nicht die xte Sparerib-Zubereitung oder BBQ-Sauce gezeigt werden. In den vergangenen Jahren haben wir ungezählte Feiern im Restaurant und Außerhaus als Vatering mit Auftrags-BBQ bewirtet. Schon 16 Jahre lang veranstalten wir jeweils im Früh- und Spätsommer ein kreatives, öffentliches BBQ, um zu zeigen, was jenseits von Würstchen, Nackensteaks, Pulled Pork, Kartoffel- und Nudelsalat möglich ist. Alleine die dabei entstandenen Gerichte könnten vier Kochbücher füllen.
Auf unseren Speisekarten finden sich auch im Winter immer wieder Zubereitungen vom Grill – neben Entenbrust oder Haxe auch Gemüse wie Auberginen, Zwiebeln, Spargel und Früchte wie Melone, Apfel, Pfirsich, Ananas, denen eine leichte Räuchernote gut bekommt.
Im Kurs zeigen wir eine Art Essenz unserer Grillerfahrungen unter besonderer Berücksichtigung von Vegetarischem aber natürlich auch mit speziellen Fisch- und Fleischzubereitungen.