top of page

Sa., 18. März

|

Verden (Aller)

Kochkurs Geflügel

Klassische und aktuelle Garmethoden, Schnitt- und Auslösetechniken, versteckte Teile von Wachtel, Taube, Huhn und Ente, leichte Gerichte mit tollen Produkten.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort

18. März 2023, 09:00

Verden (Aller), Grüne Str. 15, 27283 Verden (Aller), Deutschland

Über die Veranstaltung

Zwei Jahre ohne öffentliche BBQs liegen hinter uns – am Donnerstag, dem 12. Mai ab 18.30 Uhr wollen wir einmal zeigen, was wir im Laufe dieser Zeit an neuen Zubereitungen ausprobiert haben. Wie immer mit Salat-/Antipasti-Buffet und sechs verschiedenen Artikeln aus dem BBQ-Smoker in lockerer Atmosphäre und hoffentlich im schönen Garten mit tollem Wetter.

Diese Veranstaltung teilen

pades-logo-verden-wolfgang-pade.png
bottom of page