top of page
Sa., 18. März
|Verden (Aller)
Kochkurs Geflügel
Klassische und aktuelle Garmethoden, Schnitt- und Auslösetechniken, versteckte Teile von Wachtel, Taube, Huhn und Ente, leichte Gerichte mit tollen Produkten.
Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
18. März 2023, 09:00
Verden (Aller), Grüne Str. 15, 27283 Verden (Aller), Deutschland
Über die Veranstaltung
Zwei Jahre ohne öffentliche BBQs liegen hinter uns – am Donnerstag, dem 12. Mai ab 18.30 Uhr wollen wir einmal zeigen, was wir im Laufe dieser Zeit an neuen Zubereitungen ausprobiert haben. Wie immer mit Salat-/Antipasti-Buffet und sechs verschiedenen Artikeln aus dem BBQ-Smoker in lockerer Atmosphäre und hoffentlich im schönen Garten mit tollem Wetter.
bottom of page