Do., 09. Apr. | www.pades.de

Abruzzenkneipe

Bunte Wachstischdecken, Kerzen in großen Chiantiflaschen, italienische Schlager-Schmalzmusik, Köche in T-Shirts, vor dem Haus italienische Autos und Motorräder … Osteria-Stimmung in Verden.
Anmeldung abgeschlossen

Zeit & Ort

09. Apr. 2020, 18:00
www.pades.de, Pades Restaurant, Grüne Straße 15, 27283 Verden (Aller), Verden, Deutschland

Über die Veranstaltung

Bunte Wachstischdecken, Kerzen in großen Chiantiflaschen, italienische Schlager-Schmalzmusik, Köche in T-Shirts, vor dem Haus italienische Autos und Motorräder …

In all diesem beliebten Trattoria-Ambiente servieren wir eine Spezialität, die es sonst wohl kaum in Deutschland gibt: "Arrosticini" sind sehr kleine Fleischspieße, die in einem speziellen, regenrinnenartigem Holzkohlegrill gegart werden – die Spießchen sind fein und lecker, in den Abruzzen geht man mit Freunden oder Familie in die Osteria, bestellen Rotwein, Pecorino, Crostini, Dipps und eben viele, viele Arrosticini. Wir werden sie mit verschiedenen Fleischsorten anbieten. Traditionell sind die Spieße aus Schaf- oder Lammfleisch hergestellt und passen smit schön zu Ostern – daher die Idee, die "Abruzzen-Kneipe" am Grün-Donnerstagabend aufleben zu lassen.

Dino und Nico Bernabeo, zwei Bremer Brüder mit Vorfahren aus den Abruzzen, durch die wir die Arrosticini-Kultur kennenlernen durften, kommen wieder mit ihren Grills. Unsere Mutation zur Abruzzen-Kneipe ist so beliebt, dass der Abend wieder schnell ausverkauft sein wird und wir daher das Ganze am Freitag nach Ostern, dem 17.4. wiederholen. Beginn ab circa 18 Uhr, man kann kommen, wann man möchte.